Pages
Archives
24 mai 2018

Finale Départementale et Top 47

Le dimanche 13 mai 2018 avait lieu la finale départementale pour les catégories Gaf Poussines et Benjamines/Minimes Fédéral B.

En parallèle avait lieu également le Top 47 : challenge départemental interclub ouvert au catégorie loisirs.

1 équipe en Top 47.

Un bel engagement pour nous, qui nous a rapporté quelques belles places malgré un logiciel de comptage très capricieux.

Équipe de Lise, Luna,Maëlle et Sélène termine 3eme en équipe et Luna décroché la première place partagée avec Laurine en individuel.

20180513_164953

20180513_164324

Pour les 7/8 elles terminent 2de et Meryl en 3eme place.

Pour les 10/13 elles sont 3eme

20180513_165949

20180513_165751

20180513_171846

Pour les 10 et + et 14 et + elles décrochent toutes les 2 la première marche du podium.

Resized_20180513_170952_1139[1]

Resized_20180513_171044_7761[1]

L'équipe du Top 47 pour laquelle cette compétition est une grande première en dehors de leur salle, elles remportent joliment la première marche.